Aku Jatuh Cinta – Tompi


Ola!

Selalu suka sama lagu-lagunya Tompi. Akhir-akhir ini lagi terngiang-ngiang sama lagunya yang ini. Padahal mah di I-radio lagi sering diputarnya lagu yang Sedari Dulu. Hihi… Mungkin lagi sesuai sama mood-nya. #ups ๐Ÿ™Š

Beberapa hari yang lalu gue diledekin, dibilang sukanya sama lagu yang lagi ngehits. Hih, padahal mah itu cuma karena lagunya sering diputar aja. :-/ Lagu yang lagi sesuai mood mah yang ini. ๐Ÿ˜

 

 

Hari ini aku telah jatuh cinta

Tak kan mampu aku menyangkalnya

Jatuh cinta kepadamu

Sosok yang sering menjengkelkan aku

Sering mengganggukuKau permainkan rasa hatiku

Namun kini aku berbalik

Jatuh cinta dan bernyanyi

 

Reff

Aku jatuh cinta kepada dirimu

Orang yang tak pernah ku bayangkan

Tak pernah ku mimpikan

Untuk bisa menjadi pacarku
Malam ini aku berniat

Untuk mengatakan rasa cintaku

Semoga tanganku berjodohUntuk bertepuk dengan cintamu

 

Back to Reff

 

Jadi pacarkuโ€ฆ jadi pacarku
Back to Reff 2x

 

Ya diperhatiin saja liriknya lah. ๐Ÿ˜

Dear you, ini tuh lagi yang pas. Bisa lah buat dirimu. ๐Ÿ˜†ย *berasa orangnya baca aja ๐Ÿ˜œ ya, kali aja dia baca dan paham. Walau orangnya ngakunya sih ga peka* ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜ถ

Ciao!

Advertisements

Aku Jatuh Cinta – Base Jam


Ola!

Hoho… kembali jadi terngiang-ngiang lagu lama gara-gara dengerin I-radio jakarta. Ini diputer di #masihsoresore, pas perjalanan pulang. Sambil macet ya menghayati liriknya. Hihi. :mrgreen:

Ada yang kangen Basejam? Band kece 90-an. Banyak sih lagunya yang hits. Salah satunya lagu ini. Kangen deh sama mereka. Mereka rilis yang reuni di tahun 2015, tapi belum muncul lagi. Ya mari mengobati kerinduan dengan lagu mereka. ๐Ÿ˜€

Kukenal seorang dara, ayu mempesona

Senyum manis bibirnya memikat hatiku

Binar indah matanya, kian getarkan dada

Tiap kali bertemu debar, hati tak menentu
Berdebar jantungku saat bertemu dia

Ingin rasanya kumemilikinya yeah ooh
Setiap malam tiba, aku jadi gelisah

Bayangan ayu wajahnya, mengganggu tidurku

Aku sering berkhayal, selalu bermimpi

Seandainya dia menjadi milikku
Berdebar jantungku bila kuingat dia

Apakah ini yang namanya cinta
Aku jatuh cinta cinta kepadanya

Sungguh sungguh cinta aku tak berdaya

Benarkah yang kurasa inikah arti cinta
La la la la la la la la la la la la la la
Aku pun masih ragu untuk nyatakan cinta

Bingung harus bagaimana tentukan sikapku

Tak ada satu kata yang terucap dariku

Apa yang harus kukatakan, aku tak tahu
Berdebar jantungku melihat senyumannya

Dan rasanya semakin jatuh cinta
Aku jatuh cinta cinta kepadanya

Sungguh sungguh cinta aku tak berdaya

Benarkah yang kurasa inikah arti cinta

 

 

Ah kangen konser 90an…. Tahun ini ada ga ya? Semoga kali ini basejam jadi pengisi acaranya juga. ๐Ÿ™‚

 

Ciao!