Aku Jatuh Cinta – Tompi


Ola!

Selalu suka sama lagu-lagunya Tompi. Akhir-akhir ini lagi terngiang-ngiang sama lagunya yang ini. Padahal mah di I-radio lagi sering diputarnya lagu yang Sedari Dulu. Hihi… Mungkin lagi sesuai sama mood-nya. #ups ๐Ÿ™Š

Beberapa hari yang lalu gue diledekin, dibilang sukanya sama lagu yang lagi ngehits. Hih, padahal mah itu cuma karena lagunya sering diputar aja. :-/ Lagu yang lagi sesuai mood mah yang ini. ๐Ÿ˜

 

 

Hari ini aku telah jatuh cinta

Tak kan mampu aku menyangkalnya

Jatuh cinta kepadamu

Sosok yang sering menjengkelkan aku

Sering mengganggukuKau permainkan rasa hatiku

Namun kini aku berbalik

Jatuh cinta dan bernyanyi

 

Reff

Aku jatuh cinta kepada dirimu

Orang yang tak pernah ku bayangkan

Tak pernah ku mimpikan

Untuk bisa menjadi pacarku
Malam ini aku berniat

Untuk mengatakan rasa cintaku

Semoga tanganku berjodohUntuk bertepuk dengan cintamu

 

Back to Reff

 

Jadi pacarkuโ€ฆ jadi pacarku
Back to Reff 2x

 

Ya diperhatiin saja liriknya lah. ๐Ÿ˜

Dear you, ini tuh lagi yang pas. Bisa lah buat dirimu. ๐Ÿ˜†ย *berasa orangnya baca aja ๐Ÿ˜œ ya, kali aja dia baca dan paham. Walau orangnya ngakunya sih ga peka* ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜ถ

Ciao!

Advertisements

Gadis di ujung sana – Abdul & Rivan


Ola!

Mari mulai membersihkan blog yang berdebu dan penuh sarang laba-laba ini. Draf sih banyak, masih sekadar draf. :mrgreen:

Sementara masih mengumpulkan foto dan video doang, padahal sebenarnya bisa ada cerita disitu. ๐Ÿ™‚ Sambil menyicil yang harus segera diselesaikan, mulai juga mem-publish draf yang ada, sambil juga memindahkan foto dan video di hp serta berbagi ceritanya.ย *untuk yang terakhir semoga ga sekadar wacana :mrgreen:ย 

Sudah dengar lagu ini? Ini langsung jadi favorit gue seketika setelah gue mendengar lagunya dan memahami isi liriknya! ๐Ÿ˜€ Rasanya mau ganti subjeknya sih. Hihi. Entah pas aja momen peluncuran lagu ini dengan situasi yang dihadapi.ย *halah bahasa gue* Yup, ini lagu muncul pas banget gue menemukanย moodbooster baru. :blush:

Ya sila dipahami dan didalami saja lah lirik ini… sekalian nanti di bawahnya ada link ke video lyric di youtubenya. Semoga ga ikut-ikutan gue yang sering tersenyum pas dengerin atau abis dengerin lagu ini yaaa….

nafasku berhenti
saat ku lihat dia pertama kali
dia ambil semua
jiwa dan raga dalam sedetik saja

apakah dia sudah ada yang punya
tak bisa lagi ku menahannya
ku ingin menyapanya

siapakah dia ada di sana
hati ini bertanya-tanya
tak ku sangka ku jatuh cinta
pada pandangan pertama

siapakah dia ada di sana
Tuhan bantu ku mengenalnya
takkan ku minta hal yang lainnya
hanya engkau gadis, kau gadis di ujung sana

mungkin inilah yang dinamakan cinta
terasa surga indahnya
mungkinkah kita kelak bisa bersama
menjalin cinta tuk selamanya

siapakah dia ada di sana
hati ini bertanya-tanya
tak ku sangka ku jatuh cinta
pada pandangan pertama

siapakah dia ada di sana
Tuhan bantu ku mengenalnya
takkan ku minta hal yang lainnya
hanya engkau gadis, kau gadis di sana
hanya engkau gadis, kau gadis di ujung sana
hanya engkau gadis, kau gadis di ujung sana

source lirik

Official Video Lyric

 

Mari mendengarkan lagu ini kembaliii… sambil lirik-lirik lah ya. ๐Ÿ˜›